奇妙数据

iphone屏蔽ios更新方法
iphone在每次推出新版本的ios固件时,都会推送给用户提示更新对于不喜欢经常更新系统的用户,这个就比较碍事了,...
扫描右侧二维码阅读全文
29
2018/09

iphone屏蔽ios更新方法

iphone在每次推出新版本的ios固件时,都会推送给用户提示更新

对于不喜欢经常更新系统的用户,这个就比较碍事了,那么如何能屏蔽掉这个更新提示呢?

方法有两种

方法1,屏蔽掉设置的联网功能

  1. 该方法从根本上解决更新问题,该方法操作简单,但是可能会引发由于设置无法联网引发的其他问题(不推荐)
  2. 方法如下:首先清除掉已经下载的升级包,然后打开设置-无线局域网,把设置的联网权限关闭。

方法2,安装描述文件

  1. 该方法原理是安装一个Apple TV的描述文件到手机上,然后手机无法寻找到合适的升级包,从而起到屏蔽更新的作用(推荐)
  2. 方法如下:电脑上安装PP助手,在pp助手的工具箱里可以找到关闭ios更新的选项,按操作设置即可

ios更新1.png

最后修改:2018 年 10 月 23 日 01 : 53 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论